Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченные фаршированные шампиньоны

Автор: chudo

Запеченные фаршированные шампиньоны

Описание: Быстрое, красивое блюдо, которое не только вкусное но и радует глаз.

Ингредиенты

Приготовление

Запеченные фаршированные шампиньоны ингредиенты Шляпки шампиньонов очистить, ножки отрезать. Шляпки посолить, поперчить. оставить мариноваться.

Запеченные фаршированные шампиньоны ингредиенты Нарезать мелко лук и ножки грибов. Обжарить на растительном масле до золотистости. Добавить сливки и слайс сыра. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную колбасу и зелень. Перемешать, сразу снять с огня. Колбаса и зелень не должны тушиться, они только должны отдать свой аромат начинке. Остудить, начинить этой массой шляпки. Сделать по середине углубление.

Запеченные фаршированные шампиньоны ингредиенты Вбить по перепелиному желтку в центр каждого гриба. Запечь при 180* 10 минут. Украсить по своему вкусу.

Запеченные фаршированные шампиньоны ингредиенты Я украсила бальзамическим кремом, квадратиками из болгарского перца, слайсами молодой морковки и веточками розмарина.


Если оставить немного белка, получится как ромашка в центре гриба (первый на фото).

Запеченные фаршированные шампиньоны — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru