Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рождественские бискотти

Автор: hello_magic

Рождественские бискотти

Описание: Давно хотела испечь бискотти. И тут на одном из сайтов наткнулась на рецепт бискотти с шоколадом и изюмом! Мне, как любителю шоколада, пришлось это по вкусу! И вот я решилась... Аромат шоколада был на всю квартиру! Всем советую.. Создает настроение Старого Нового Года! :)

Ингредиенты

Приготовление

Рождественские бискотти ингредиенты Вот наши ингредиенты. Разогреваем духовку до 180 градусов.

Рождественские бискотти ингредиенты Просеять муку.

Рождественские бискотти ингредиенты Добавляем сахар, разрыхлитель и перемешиваем.

Рождественские бискотти ингредиенты Два яйца взбиваем в отдельной миске. И вливаем их в тесто. Перемешиваем до однородности.

Рождественские бискотти ингредиенты Шоколад рубим на кусочки.

Рождественские бискотти ингредиенты Добавляем наш шоколад и изюм в миску с тестом. Размешиваем.

Рождественские бискотти ингредиенты Выкладываем тесто на стол, присыпанный мукой.

Рождественские бискотти ингредиенты Раскатываем в колбаску. Примерно 25 см.

Рождественские бискотти ингредиенты И выпекаем примерно минут 20. До появления золотистой корочки. Даем остыть нашей колбаске минут 10.

Рождественские бискотти ингредиенты Разрезаем нашу колбаску острым ножом под углом 45 градусов на равные кусочки около 1 см. У меня получилось 12 штучек.

Рождественские бискотти ингредиенты Выкладываем снова на противень.

Рождественские бискотти ингредиенты И выпекаем еще 10 минут. По 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Выкладываем их на тарелочку и остужаем.

Рождественские бискотти ингредиенты Т. к. печенье твердое, перед употреблением макаем его в кофе. Приятного кофепития :)




Рождественские бискотти — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru