Описание: Этот рулетик был первой "колбасой", которую попробовал наш сын в 2 года.
Ингредиенты
Окорочок куриный
— 4 шт
Фарш мясной
(+ измельченный лук, перец, соль)
— 200 г
Фисташки
(можно взять соленые, тогда меньше соли класть в фарш)
— 50 г
Соль
(для окорочков и фарша)
Перец черный
(свежемолотый)
Приготовление
Вымыть окорочка. Аккуратно снять мясо с кости, оставляя кожу. Через пленку отбить. Выложить на пленке мясо, шкуркой вниз. Посолить, поперчить мясо.
Фарш приготовить из нежирной свинины, добавить соль. Порубить фисташки и добавить в фарш. Тщательно перемешать.
На отбитый окорочoк выложить фарш и при помощи пленки свернуть рулетик.
Тщательно завернуть в фольгу. Выложить на противень. Налить в противень воды до половины рулетиков. Готовить 40 минут при температуре 200 градусов.
Остывшие галантины нарезать и подать на стол.
Приятного аппетита))
Галантин из курицы с фисташками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/