Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Галантин из курицы с фисташками

Автор: likalyaka

Галантин из курицы с фисташками

Описание: Этот рулетик был первой "колбасой", которую попробовал наш сын в 2 года.

Ингредиенты

Приготовление


Вымыть окорочка. Аккуратно снять мясо с кости, оставляя кожу. Через пленку отбить. Выложить на пленке мясо, шкуркой вниз. Посолить, поперчить мясо.

Фарш приготовить из нежирной свинины, добавить соль. Порубить фисташки и добавить в фарш. Тщательно перемешать.

На отбитый окорочoк выложить фарш и при помощи пленки свернуть рулетик.
Тщательно завернуть в фольгу. Выложить на противень. Налить в противень воды до половины рулетиков. Готовить 40 минут при температуре 200 градусов.

Остывшие галантины нарезать и подать на стол.
Приятного аппетита))

Галантин из курицы с фисташками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru