Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рождественский гусь

Автор: бахур

Рождественский гусь

Описание: Шикарно!!!

Ингредиенты

Приготовление


Гуся на 5-10 часов вымочить в воде.

Затем смешать специи и соль и натереть гуся. Оставить на сутки.

Отварить рис до полуготовности. Добавить в него сухофрукты и орехи.
Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину.

Гуся наполнить рисом и яблоками. Зашить или закрепить зубочистками.
Готовить в рукаве примерно 4 часа. Очень вкусно.


За 20 минут до готовности можно разрезать рукав и обложить кислыми яблоками. Полить гусиным жиром. Форма, в которой запекается гусь, должа быть глубокой, т. к. очень много жира.

Рождественский гусь — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru