Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
Описание: Я давно порывалась испечь такой хлеб. Но то пива не было, то ряженки. А сегодня так сложились Звезды, у меня были все компоненты для хлебушка. Хлеб получился пористый, ароматный (с тонким-тонким ароматом хмеля и меда), хорошо режется и даже не крошится. Он мне очень напомнил те давние советские времена, когда я была в Литве и елa такой хлеб...Вот наши продукты. |
Заложить продукты по инструкции к Вашей хлебопечке. У меня сначала дрожжи, мука ржаная, пшеничная, соль, сахар, мед, яйцо, масло, пиво и ряженка. |
Выбираем режим "Основной", размер - L, цвет корочки - средний. Программа расчитана на 4 часа. |