Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ежики под морковкой

Автор: Клио

Ежики под морковкой

Описание: Нежнейшие мясные ежики под морковкой.

Ингредиенты

Приготовление


Рис отварить и охладить.

Прокрутить мясо и лук через мясорубку, я обычно кручу 2 раза, но можно и один.

В полученный мясной фарш сыпать отварной рис так, чтобы мяса было все-таки больше, чем риса. Перемешать. Добавить 1 -2 ст. л. кетчупа и майонез, посолить и поперчить.

Скатать ежики и обвалять в муке. Обжарить на масле с двух сторон до румяной корочки и выложить в форму.

Нагреть духовку до 220 С.

Морковь нашинковать длинной соломкой и покрыть ежики.

Оставшийся кетчуп развести кипятком, слегка посолить и залить ежики до половины.

Накрыть фольгой и поставить в духовку на среднюю полку. Оставить томиться минут 40. Если нужно, поставить нижний обдув. Минут за 10 до окончания фольгу снять и подрумянить.

Ежики под морковкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru