Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бигос с мясом

Автор: SeaLady

Бигос с мясом

Описание: С тех пор, как в доме появилась мультиварка, захотелось приготовить тушеную капусту с мясом. Но, первый опыт приготовления тушеной капусты по рецепту из интернета меня разочаровал... И очень долго я капусту не тушила. Потом, прочитав много новой информации по этому блюду, решила рискнуть еще раз и самой, исходя из информации, адаптировать рецепт под мультиварку. И на этот раз все получилось!!!

Ингредиенты

Приготовление


1. Наливаем в мультиварку масло и ставим на режим "Выпечка". Через 5 мин добавляем туда порезанный мелко лук и обжариваем до золотистого цвета. После туда же морковку, натертую на терке или измельченную в блендере, и томатную пасту. Обжариваем пару минут.

2. Выкладываем к луку и морковке мясо и поджариваем еще мин 20.

3. Капусту заливаем водой на 5 мин, промываем и отжимаем хорошо. После ставим в мультиварку и заливаем стаканом сока томатного с черным перцем по вкусу. Продолжаем помешивать время от времени до тех пор, пока не испарится сок.

4. Проверяем на соль и перец и ставим на режим "Тушение" на 2,5 часа. За полчаса до выключения добавляем лавровый лист.
Приятного аппетита!!!

P.S Рецепт адаптирован для мультиварки Панасоник. Можно в данном рецепте использовать еще и грибы.



Бигос с мясом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru