Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кёфте

Автор: olka-turk

Кёфте

Описание: Кёфте называются по способу приготовления, входящим в их состав ингредиентам, форме или местности. Существует множество рецептов котлет по-турецки. Вот один из них.

Ингредиенты

Приготовление

Кёфте ингредиенты В фарш добавляем натертый на терке лук и выдавленный через пресс чеснок.

Кёфте ингредиенты Мелко нарезаем петрушку, добавляем к фаршу. А также тмин, соль, перец.

Кёфте ингредиенты Затем добавляем панировочные сухари и яйцо. Все хорошенько мешаем.

Кёфте ингредиенты Теперь формируем котлетки: скатать небольшой шарик, ладонями приплюснуть. Получится котлета диаметром около 4 см.

Кёфте ингредиенты Обвалять в муке и жарить с 2-х сторон на растительном масле.

Кёфте ингредиенты ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Кёфте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru