Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Французский тыквенный суп

Автор: Нина-супербабушка

Французский тыквенный суп

Описание: Этот суп относится к группе так называемых блюд второго дня, то есть тех, что становятся вкуснее, если дать им настояться в течение суток. Очень нежная консистенция и удивительный аромат.

Ингредиенты

Приготовление

Французский тыквенный суп ингредиенты Подготовить продукты. Картофель, сельдерей и тыкву вымыть и очистить, у тыквы удалить семена. Нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и мелко нарезать.

Французский тыквенный суп ингредиенты В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить лук до прозрачности около 3-4 минут.

Французский тыквенный суп ингредиенты Добавить к луку овощи.

Французский тыквенный суп ингредиенты И залить кипятком так, чтобы он только покрыл их. Посолить по вкусу и варить на маленьком огне до мягкости около 15-20 минут.

Французский тыквенный суп ингредиенты Отвар слить, а овощи взбить в блендере до однородного пюре.

Французский тыквенный суп ингредиенты Вернуть овощи в кастрюлю

Французский тыквенный суп ингредиенты Развести горячим молоком до нужной вам консистенции. Прогреть на среднем огне минут 5-10.

Французский тыквенный суп ингредиенты Поперчить по вкусу, добавить имбирь, перемешать.



Подавать горячим с пшеничными сухариками. Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5119

Французский тыквенный суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru