Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баранья нога, запечённая в рукаве

Автор: Виктор Лели

Баранья нога, запечённая в рукаве

Описание: Практически не требующий внимания рецепт. Пока решил готовить ногу, нарисовались гости. Хотел купить ещё одну, но не было, взял лопатки - 2 шт. Но это уже другой рецепт - вслед за этим.

Ингредиенты

Приготовление

Баранья нога, запечённая в рукаве ингредиенты С ноги срезаем лишнее сало, жир и плёнку. Отрубаем ненужную кость.

Баранья нога, запечённая в рукаве ингредиенты Травы перемалываем в ступке, смешиваем с солью и делаем "сильный" массаж, втирая смесь в мясо. Затем обмазываем горчицей и на 3-4 часа в холод. Лучше на дольше, но у меня, как всегда, времени было в обрез.

Баранья нога, запечённая в рукаве ингредиенты Духовку разогреваем до 220*, обязательно, нужен тепловой удар! Ножку в рукав, на противень и туда!

Баранья нога, запечённая в рукаве ингредиенты 30-40 мин при 220*. Потом снижаем на 170-180* и ещё пол часа смело и не заглядываем. Затем вскрываем рукав, поливаем выделившимся соком и запекаем (для корочки) 20-30 мин., сколько выдержите

Баранья нога, запечённая в рукаве ингредиенты Достаём, слегка остужаем и подаём с чем душа пожелает!




Баранья нога, запечённая в рукаве — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru