Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Slastenca
Описание: 23 февраля - для меня особенный день. Мой дедушка, отец и муж служили в армии. Дедуля проходил службу в Алабино с 1951 по 1954 г. поваром. Солдатская кухня тех времен довольно скромная - перловая каша, гречка, картофельное пюре, рассольник, мясо отварное, салат из солёных помидоров, компот из сухофруктов и ещё сухой паёк. Давно известная истина "Война войной, а обед по расписанию".Цуккини, перец, тыкву вымыть. Из перца удалить сердцевину. |
Лук, цукини, тыкву и перец нарезать маленькими кубиками. |
Обжаривать овощи в 2 столовых ложках разогретого растительного масла до готовности овощей. |
... |
Приятного аппетита! |
Дорогие, любимые мужчины, поздравляю с праздником, вы самые настоящие защитники Родины. |