Автор: Ольчик40
Описание: Предлагаю к большой компании рецептов салатов с кус-кусом добавить еще один вариант. Получается вкусно, оригинально и празднично.
|
Готовим наши продукты |
|
Кускус заливаем 1 ст. ложкой оливкового масла и 1 ст. ложкой сока лайма, так он будет очень ароматный и рассыпчатый, перемешиваем, заливаем 100г кипятка, через 10 минут взрыхляем вилочкой |
|
Яйцо взбиваем, чуть присаливаем, и жарим блинчик на оливковом масле с двух сторон |
|
Креветки кидаем на 2 минуты в кипящую подсоленую воду, охлаждаем и мелко режем |
|
Разогреваем на сковороде оливковое масло, и обжариваем мелко нарезанную морковь и болгарский перец, убираем в чашку |
|
Добавляем к обжаренному кус-кусу наши овощи и отваренные и мелко нарезанные креветки. Посыпаем зеленью, прогреваем все вместе минуты 3, даем составляющим познакомиться и подружиться |
|
Чуть охлаждаем и добавляем фету, нарезанную мелкими кубиками |
|
Блинчик выкладываем в глубокую миску |
|
На блинчик выкладываем начинку и заворачиваем. |
|
Переворачиваем наш мешочек на блюдо, разрезаем накрест верхушку и открываем лепестки |
|
Зовем к столу любимую семью, накрываем на стол. Блюдо хорошо в теплом варианте. |
|
Приятного аппетита |