Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гречка по-суворовски

Автор: Людмила Кобылкина

Гречка по-суворовски

Описание: Гречневая крупа и печень нас сопровождают всю жизнь с малых лет до старости. Это блюдо просто в приготовлении и очень полезно.

Ингредиенты

Приготовление

Гречка по-суворовски ингредиенты Берём гречку

Гречка по-суворовски ингредиенты Промываем и опускаем в кипящую, подсоленную воду. Когда вода испарится, гречка готова.

Гречка по-суворовски ингредиенты Пока гречка варится, делаем подлив. Берём печень, промываем,

Гречка по-суворовски ингредиенты Удаляем пленку, жилки и режем на небольшие кусочки

Гречка по-суворовски ингредиенты Лук режем полукольцами

Гречка по-суворовски ингредиенты и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета,

Гречка по-суворовски ингредиенты К луку добавляем печень, перемешиваем. Обжариваем 3 минуты, добавляем муку и томатную пасту и снова перемешиваем

Гречка по-суворовски ингредиенты Добавляем понемногу воды, чтобы подлив был не слишком густым, солим по вкусу. Доводим до кипения, кипятим 3 минуты. Подлив готов. Накладываем в тарелку гречку, заливаем подливом. Приятного аппетита!




Гречка по-суворовски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru