Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тыквенно-яблочное повидло

Автор: Lana Star

Тыквенно-яблочное повидло

Описание: Очень любим тыкву, выращиваем каждый год и часто готовим тыквенно-яблочное повидло. Сразу скажу - рецепт на любителя, но мы любим это повидло и съедается оно в нашей семье очень быстро.

Ингредиенты

Приготовление

Тыквенно-яблочное повидло ингредиенты Тыкву очистить от семян и кожуры, нарезать на кусочки, добавить небольшое количество воды и потушить до мягкости.

Тыквенно-яблочное повидло ингредиенты То же самое проделать с яблоками.

Тыквенно-яблочное повидло ингредиенты Тушеную тыкву протереть через сито.

Тыквенно-яблочное повидло ингредиенты С тушеными яблоками проделать тоже самое.

Тыквенно-яблочное повидло ингредиенты Тертые яблоки и тыкву выложить в кастрюлю и всыпать половину сахара и помешивая варить на слабом огне 15-20 мин., не задолго до окончания варки добавить оставшийся сахар и апельсиновую цедру. Примечание: если яблоки сладкие, то сахара положить поменьше, а то получится очень сладкое приторное повидло.

Тыквенно-яблочное повидло ингредиенты Готовое повидло разложить в стерилизованные банки и накрыть плотными крышками.



Приятного чаепития!

Тыквенно-яблочное повидло — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru