Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Оладьи пшенные

Автор: Фея крестная 1

Оладьи пшенные

Описание: Такие оладьи я пробовала в детстве, когда ездили в гости к родственникам в деревню. Хотя рецепт один (ну почти), у каждой хозяйки оладьи получались свои: у кого-то пышные, жирные, у кого-то тоненькие, кружевные, а кто-то по этому же рецепту и блины пек. Общее одно - оладьи сытные и их получается много. Полк голодных мужчин Вам не страшен!

Ингредиенты

Приготовление

Оладьи пшенные ингредиенты Сварить жидкую пшенную кашу. Остудить, добавить сахар, дрожжи. Перемешать.

Оладьи пшенные ингредиенты Всыпать манню крупу, перемешать и поставить в теплое место на 4 часа.

Оладьи пшенные ингредиенты Влить теплое молоко. Всыпать муку, соль. Перемешать и дать подняться.

Оладьи пшенные ингредиенты Вот что получается.

Оладьи пшенные ингредиенты Выпекаем на раскаленной с растительным маслом сковороде с двух сторон.

Оладьи пшенные ингредиенты Подаем со сметаной, сгущенным молоком, медом. Мои мужчины предпочитают уплетать оладьи с икрой мойвы. Приятного аппетита.




Оладьи пшенные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru