Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запечённая горбуша на картофельной подушке "Слоеные розочки"

Автор: ЕленаВик

Запечённая горбуша на картофельной подушке Слоеные розочки

Описание: Предлагаю ещё один вариант использования слоёного теста. Горбуша обычно суховата, а в этом рецепте она получается сочной. Обязательно приготовьте такие "розочки".

Ингредиенты

Приготовление

Запечённая горбуша на картофельной подушке Слоеные розочки ингредиенты Эти продукты будем использовать.

Запечённая горбуша на картофельной подушке Слоеные розочки ингредиенты Обжариваем грибы, перец болгарский, лук, морковь, натёртую на тёрке. Солим, перчим.

Запечённая горбуша на картофельной подушке Слоеные розочки ингредиенты Тесто раскатываем, разрезаем на квадратики. В середину каждого кладём нарезанный тонкими кружочками картофель, измельчённый чеснок, на него - кусочек горбуши. Всё посолим. Сверху кладём начинку, поливаем майонезом и посыпаем тёртым сыром. Защипываем тесто по кругу. Выпекаем в духовке 20 минут при температуре 200-220 градусов.

Запечённая горбуша на картофельной подушке Слоеные розочки ингредиенты Готовые "розочки" немного охладим, и можно подавать на стол. Получаются нежные и вкусные!




Запечённая горбуша на картофельной подушке "Слоеные розочки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru