Автор: Svenelda
Описание: Еще один вариант всеми любимой пиццы. Приятного аппетита!
Рецептом зимой поделилась подруга. Нам всем очень понравилось - и по вкусу и по приготовлению. В это раз делала с плавленым сырком (лень было идти в магазин за твердым сыром) - получилось вкусно.
Начинку можно делать абсолютно любую.
Тесто лучше не присаливать - в майонезе соли достаточно.
Пицца получается сочной, нежной - вкусна и в горячем и в холодном виде.
Попробуйте!
|
Это ингредиенты для пиццы - то, что у меня было. |
|
Выложить на разогретую с каплей растительного масла сковороду грибы (у меня замороженные грибы + овощи), обжариваем их минут 5 до удаления лишней влаги. |
|
Продукты для теста взбить. |
|
Получится вот такое жидкое тесто. |
|
Протвень смазать маслом или маргарином, присыпать мукой, вылить тесто, распределить его равномерно по протвеню. |
|
Лук порезать полукольцами, слегка присолить и помять руками (он не будет горьким). |
|
Сосиски порезать колечками (если колбаса - порезать кубиками). |
|
Помидоры - тонкими пластинками. |
|
На тесто выкладываем слоями: сосиски, |
|
обжаренные овощи, лук, |
|
помидоры, |
|
майонез решеткой, сверху тертый сыр. |
|
Поставить в нагретую до 200*С духовку на 30 мин. |