Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
Описание: Мой зять обожает хумус, но не всегда есть возможность его купить. Этот паштет с успехом заменяет ему хумус, он вкусный, нежный, пикантный и сытный. Основная прелесть этого блюда в том, что к его приготовлению не нужно готовиться заранее, просто - раз и готово!Подготовить необходимые продукты. Фасоль можно брать любого цвета, от её цвета немного зависит цвет самого паштета. У меня белая фасоль. |
Фасоль открыть и откинуть на дуршлаг, чеснок очистить. Сложить все ингредиенты (фасоль, сыр, базилик, чеснок, грецкие орехи) в чашу блендера, всыпать щепотку соли. |
Измельчить в однородную массу. |