Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовая "Бабка" с малиной

Автор: L S

Рисовая Бабка с малиной

Описание: Рисовая "Бабка" с малиной - очень вкусный и сытный и полезный десерт, понравится и детям, и взрослым. Может быть альтернативой выпечке из муки.

Ингредиенты

Приготовление

Рисовая Бабка с малиной ингредиенты Рис несколько раз промыть в холодной воде, дать воде стечь. Засыпать в кипящую воду с молоком.

Рисовая Бабка с малиной ингредиенты Добавить масло, соль, перемешать и варить на слабом огне, до готовности.

Рисовая Бабка с малиной ингредиенты Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром (ванилином), отдельно взбить белки. Рис и взбитые желтки и белки слегка перемешать.

Рисовая Бабка с малиной ингредиенты Выложить в форму с отверстием, смазанную маслом.

Рисовая Бабка с малиной ингредиенты Выпекать в горячей духовке (200 градусов) 30 минут. Остывшую бабку выложить на блюдо.

Рисовая Бабка с малиной ингредиенты Малину положить в центр и вокруг бабки, посыпать сахарной пудрой или полить малиновым джемом.






Рисовая "Бабка" с малиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru