Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Икорный торт

Автор: avani

Икорный торт

Описание: Изысканный вкус.

Ингредиенты

Приготовление



1 большая луковица,
1ст. шампанского полусладкого,
5 яиц, сваренных вкрутую,
200гр. мягкого сыра (Филадельфия)
3. ст. л сливочного масла,
100гр. сметаны,
4 ст. л майонеза, зелень, соль, перец,
100гр. красной икры.
Лук обжарить на сливочном масле до мягкости. Добавить шампанское. Тушить на медленном огне до выпаривания шампанского. Охладить.
Яйца порезать, смешать с майонезом.
Cмешать мягкий сыр и сметану. Добавить любую зелень, мелко порезанную. Можно без зелени. Соль, перец по вкусу.
Далее выложить слоями или один большой тортик или порционно.
Слой яиц с майонезом.
Слой лука.
Слой сырной массы.
Убрать в холодильник на 3-4ч.
Перед подачей сверху выложить икру.


Икорный торт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru