Автор: Okssid1
Описание: Оригинальный рецепт для повседневной кухни и для праздничной.
Присутствие пузанины даёт простому блюду пикантный вкус.
|
Сначала готовим пузанину: сало отвариваем в рассоле с луковой шелухой, лавровым листом и специями (кориандр, чёрный перец) 30 минут после закипания. Рассол - на 0,5 литра воды 100 г соли. |
|
Квашеную капусту тушим вместе с луком |
|
Готовим пузанину для запекания в духовке, фаршируя её чесноком. Затем заворачиваем в фольгу и запекаем минут 20. |
|
Отвариваем рис до готовности |
|
Готовую пузанину нарезаем небольшими кусочками |
|
Смешиваем рис, тушеную капусту, порезанную пузанину и тушим 10 минут. Блюдо готово. Теперь можно подавать на стол. |
|
Готовое блюдо. |