Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Скумбрия "Впрок" слабосолёная

Автор: LICO4KA

Скумбрия Впрок слабосолёная

Описание: Прочитала несколько рецептиков засола скумбрии, все очень понравились! Очень уважаю эту рыбку, вкусненькая. Вот хочу поделиться своим рецептиком. Моим знакомым очень нравится. Готовится рыбка заранее, на всякий случай.

Ингредиенты

Приготовление


Берём нашу рыбку, обрабатываем, моем. Разрезаем на порционные кусочки. Приправу высыпаем в тарелку, добавляем соль, сахар, лавровый лист и всё перемешиваем.
Каждый кусочек рыбы обмакиваем в эту смесь с двух сторон. Затем из кусочков собираем рыбку и заворачиваем в пищевую плёнку, можно положить в пакет. Всё это дело убираем в морозилку.
Рыбка в морозилке хранится долго. В любой момент достал, разморозил и кушай на здоровье. Я всегда солю 3-4 штуки, у нас она долго не залёживается. Очень удобно и для гостей самое оно. Приятного аппетита!

Скумбрия "Впрок" слабосолёная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru