Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блины дрожжевые

Автор: Jane

Блины дрожжевые

Описание: Блины дрожжевые по рецепту от Саф-Момент.

Ингредиенты

Приготовление


Дрожжи «Люкс Экстра» предварительно растворить в небольшом количестве теплого молока.
В муку добавить, сахар, соль, яйца и растопленное сливочное масло. Аккуратно добавить растворенные в молоке дрожжи. Перемешать. Долить оставшееся молоко. Перемешать венчиком полученное тесто для блинов. Дать постоять в теплом месте в течение 30 минут.
Выпекать блины на хорошо разогретой сковородке, предварительно смазанной растительным маслом.


Дрожжи «Люкс Экстра» 100 г - прессованные «живые» дрожжи, обладающие хорошей подъемной силой, поэтому воздушное тесто превращается в пышную и нежную выпечку. Подходят для приготовления всех видов выпечки и напитков (в том числе и кваса).

Блины дрожжевые — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru