Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tarbaeva
Описание: Очень удивило, что не нашла блинчиков на топлёном молоке... (как в итоге оказалось, что топлёного молока просто не было в списке ингредиентов), мне уже и не вкусно на другом. Нежная, а главное очень простая начинка, пришлась по вкусу даже такому привередливому "едоку" как мой муж. Очень вкусно и просто! Советую!!!Мелко нарезанное филе протушить в сметане, посолив и поперчив (мясо должно получиться мягким, нежным). Не зажаривать! |
Замесить тесто для блинчиков из молока, яиц, муки и соли (по вкусу). |
Сковороду смазывать совсем небольшим количеством сливочного масла под каждый блинчик! |
Выпекать максимально тонкие блинчики! У меня на один теста уходит буквально треть половника. |
Сильно не подрумяниваем. |
Смешиваем остывшее филе с тёртым сыром. |
Выкладываем начинку на блинчик... |
... и сворачиваем конвертиком. |
Обжариваем до золотистой корочки. |
Приятного аппетита!!! |