Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Немецкий яблочный блин

Автор: Janecheh

Немецкий яблочный блин

Описание: Вкусный яблочный блинчик из духовки.

Ингредиенты

Приготовление

Немецкий яблочный блин ингредиенты Разогреть духовку до 260С. В блендере или комбайне смешать яйца.

Немецкий яблочный блин ингредиенты Сметану положить в стакан и влить молоко до уровня 0,75 стакана, влить в чашу блендера. Добавить муку, соль сахар перемешать в блендере до однородной массы (около 30 сек). Отложить в сторону.

Немецкий яблочный блин ингредиенты Яблоки почистить и порезать на дольки.

Немецкий яблочный блин ингредиенты В сковороде диаметром (25см) на умеренно огне растопить сливочное масло.

Немецкий яблочный блин ингредиенты Добавить яблоки и равномерно посыпать на них сахар.

Немецкий яблочный блин ингредиенты Жарить яблоки, иногда помешивая в течение 5 минут до светло-коричневого цвета.

Немецкий яблочный блин ингредиенты Убрать сковороду с огня. Яблоки немного сдвинуть в центр сковороды и вылить приготовленную смесь для блина из блендера по окружности сковороды, оставшуюся смесь вылить на сами яблоки.

Немецкий яблочный блин ингредиенты Выпекать при температуре 220 градусов, около 15 минут. Потом достать и перевернуть на тарелку.





Немецкий яблочный блин — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru