Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olka-turk
Описание: Кебаб из мяса баранины с зеленью завернутый в лаваш. Это больше рестораное блюдо, чем домашнее, но почему бы не устроить у себя дома небольшой праздник, или на природе. Тем более, если мясо приготовить на мангале! Ведь скоро тепло и захочется выехать на природу!Котлетки положить на лаваш, свернуть рулет. Затем рулет порезать на кусочки (около 3 см.). |
Положить на тарелку рулеты, сверху - немного йогурта. |
Готовим соус. В сковороде нагреваем масло, добавляем томатную пасту, немного соли, красного перца. А также добавляем чуть меньше 1 стакана воды. Тушим 5 минут. |
Поливаем соусом котлеты в лаваше, поверх йогурта. Украшаем порезаной петрушкой. Добавляем жареный перец. |
Принято подавать с булгуром или просто с йогуртом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |