Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог из четырех омлетов от Жиля Анженье

Автор: СкарлеттО

Пирог из четырех омлетов от Жиля Анженье

Описание: Традиционное прованское пастушеское блюдо. Здесь можно использовать всевозможные добавки - от отварной или жареной картошки и грибов до остатков печеного мяса или ветчины. Однако пирог выглядит так красиво, что запросто может попасть на праздничный стол! Попробуйте ;)

Ингредиенты

Приготовление

Пирог из четырех омлетов от Жиля Анженье ингредиенты Понадобится 4 миски. В каждую разбить по 3 яйца. В первую добавить куркуму, взбить

Пирог из четырех омлетов от Жиля Анженье ингредиенты Влить сливки, посолить, поперчить, перемешать.

Пирог из четырех омлетов от Жиля Анженье ингредиенты Разогреть в сковороде немного оливкового масла и добавить кусочек сливочного. Жарить первый омлет. Когда низ схватится - перевернуть, обжарить до румяной корочки.

Пирог из четырех омлетов от Жиля Анженье ингредиенты Выложить омлет в форму, застеленную пищевой пленкой.

Пирог из четырех омлетов от Жиля Анженье ингредиенты Щедро посыпать сыром.

Пирог из четырех омлетов от Жиля Анженье ингредиенты Для второго омлета к яйцам добавить черный тапенад из маслин. Если такового нет, то измельчить маслины с оливковым маслом, чесноком и анчоусом.

Пирог из четырех омлетов от Жиля Анженье ингредиенты Влить сливки, поперчить.

Пирог из четырех омлетов от Жиля Анженье ингредиенты Обжарить на смеси оливкового и сливочного масел.

Пирог из четырех омлетов от Жиля Анженье ингредиенты Выложить в форму, посыпать сыром.

Пирог из четырех омлетов от Жиля Анженье ингредиенты Для третьего омлета к яйцам добавить томатную пасту, сливки, соль, перец.

Пирог из четырех омлетов от Жиля Анженье ингредиенты Обжарить с двух сторон.

Пирог из четырех омлетов от Жиля Анженье ингредиенты Выложить в форму, посыпать сыром.

Пирог из четырех омлетов от Жиля Анженье ингредиенты В четвертый омлет добавить мелко нарезанную зелень (или шпинат), сливки, измельченный чеснок, соль, перец.

Пирог из четырех омлетов от Жиля Анженье ингредиенты Обжарить, выложить в форму, посыпать оставшимся сыром.

Пирог из четырех омлетов от Жиля Анженье ингредиенты Накрыть пищевой пленкой, слегка придавить, сверху положить тарелку. Как остынет - можно подавать.

Пирог из четырех омлетов от Жиля Анженье ингредиенты Перевернуть пирог на подготовленное блюдо.

Пирог из четырех омлетов от Жиля Анженье ингредиенты Нарезать как торт.

Пирог из четырех омлетов от Жиля Анженье ингредиенты Приятного аппетита! :)




Пирог из четырех омлетов от Жиля Анженье — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru