Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Азу из говядины

Автор: Tanyisha

Азу из говядины

Описание: Решила поделиться своим рецептом "Азу из говядины", получается нежное мясо, которое тает во рту... Рецептик очень простой и подойдет новичку, который только начинает готовить с мультиваркой

Ингредиенты

Приготовление


Наливаем в чашу мультиварки раст. Масло, бросаем порезанный лук, включаем режим «Жарка» на 25 минут, закрываем крышкой и жарим 3 минуты, после закидываем к луку порезанное мясо, снова закрываем и жарим на данном режиме до окончания, периодически помешивая.
Когда до окончания жарки останется минут 10, добавляем выдавленный чеснок к мясу.
Пока жариться мясо, нарезаем наши огурчики.
Мясо прожарилось, добавляем нарезанные огурцы и 200 мл рассола, томатную пасту, перемешиваем, также добавляем черный перец, и специи (ну это на любителя), я не добавляла специй, поэтому данное блюдо давала ребенку.
Включаем режим «Жарка» на 5 минут. По окончанию режима, добавляем воду так чтоб мясо было скрыто (каждый смотрит по себе, я добавляю так чтоб мясо скрывало на 1,5 см, кто не любит много подливы, может добавить воды только чтоб чуть прикрыло мясо).
Включаем режим «Тушение», время готовки 1 час.
Все по окончанию режима наслаждаемся мягким, сочным мясом.
На гарнир подойдет пюре, рис, гречка или макароны.

Приятного аппетита!

Азу из говядины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru