Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофельные пирожки под чечевичным соусом

Автор: Ялорис

Картофельные пирожки под чечевичным соусом

Описание: Картофельные пирожки с морковью, луком и рисом под чечевичным соусом. Уфффф!!! Мы это сделали! Хочу от всей души поблагодарить своего соавтора - старшего сына Данила за создание этого клипа!!! Сынуля, ты - умничка!!! Работать с видео было очень интересно! Спасибо любимому сайту за расширение горизонта!

Ингредиенты

Приготовление


Готовим начинку для пирожков:
отвариваем до готовности рис в подсоленной воде; натираем на терке морковь, нарезаем мелко луковицу, обжариваем овощи в растительном масле, половину их смешиваем с рисом, солью и специями.
Готовим тесто для пирожков:
отвариваем в подсоленной воде картофель до готовности, толчем, добавляем воду и муку с солью, вымешиваем тесто.
Готовим соус:
отвариваем чечевицу в воде в соотношении 1:2. Вместе с оставшимися морковью и луком взбиваем миксером до однородности, добавляем соль и специи по вкусу. Нарезаем маринованные огурцы и добавляем их в соус.

Формируем пирожки, обжариваем до румяности в масле и подаем с теплым соусом.
Приятного аппетита!





Картофельные пирожки под чечевичным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru