Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Слоеный салат с рисом и копченой неркой

Автор: Мама М-и А

Слоеный салат с рисом и копченой неркой

Описание: Извините, ракурс неудачный, плохо видно слои. Но салат вкусный и не очень жирный.

Ингредиенты

Приготовление


Сварить рассыпчатый рис, охладить. Огурцы нарезать соломкой, посолить, дать им постоять минут 10 -15, отжать и затем можно отправлять в салат.
Яйца натереть на крупной терке. Укроп мелко нарезать. Рыбу нарезать кубиками или тонкими полосками.
В салатницу или в креманки выкладываем слоями:
- тонкий слой риса
- хороший слой огурцов
- яйца
- рыба
- укроп
- майонез тонким слоем или сеткой
Перед едой на салат выжимается лимонный сок.
Каждый слой перемазывать майонезом не нужно. Майонез смешается с лимонным соком, пропитает салат, и жирным он не будет. Легкий и приятный салат. Главное - не переборщить с майонезом и рыбой.

Слоеный салат с рисом и копченой неркой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru