Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина "Тающая"

Автор: Ольга Радько

Свинина Тающая

Описание: Свинина тушеная с черносливом, луком и томатами. Просто тает во рту!

Ингредиенты

Приготовление

Свинина Тающая ингредиенты Мясо ополоснуть в холодной воде, нарезать на небольшие кусочки.

Свинина Тающая ингредиенты Обжарить на растительном масле небольшими порциями.

Свинина Тающая ингредиенты Для того, чтобы масло не забрызгало все вокруг накройте сковороду дуршлагом.

Свинина Тающая ингредиенты Обжарив последнюю партию мяса, переложите его в толсто-донную кастрюлю, а сковороду дегласируйте вином. Пусть вино немного покипит, затем вылейте его в мясо.

Свинина Тающая ингредиенты Лук нарезаем перышками, сельдерей крупно рубим. Обжариваем на растительном масле на медленном огне до мягкости примерно 10 минут.

Свинина Тающая ингредиенты Томаты размять в миске и добавить их к тушеному луку и сельдерею. Тушить еще 5 минут.

Свинина Тающая ингредиенты Томатную смесь добавляем в мясо, кладем корицу, приправляем солью и перцем, накрываем крышкой и тушим на малом огне около часа. Если не будет хватать жидкости добавите кипяченой воды.

Свинина Тающая ингредиенты Через час кладем промытый чернослив к мясу и тушим еще 10 минут. Выключаем и даем постоять немного. Тающее мясо готово. На гарнир можете отварить кус кус, гречку или картофель пюре. А можно просто без гарнира.


Приятного аппетита!

На сайте есть несколько рецептов свинины с черносливом, но мой отличается, поэтому решила выложить свой!





Свинина "Тающая" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru