Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Радуга"

Автор: Ammalia

Пирог Радуга

Описание: Великолепный пирог с карамельной помадкой понравится взрослым и детям:)

Ингредиенты

Приготовление


У меня были ананасы в собственном соку общей массой 565 г. Сок из баночки я сцедила и оставила. Он нам еще пригодится. Разогреваем сковороду и выкладываем на нее ананасы. Жарим 7-10 минут, чтобы они немного закарамелизовались.
Если вы предварительно не вынули маргарин из холодильника его можно натереть на терке. Перетираем его с сахаром.
Добавляем муку, ванилин и разрыхлитель, апельсиновый джем, хорошенько вымешиваем. Теперь добавляем ананасовый сок, тесто должно быть не слишком густым.
Ну а теперь краситель, я использовала розовый. Добавляем его совсем немного и перемешиваем, добиваемся нужного цвета.
Форму смазываем маргарином и посыпаем сахаром для того, чтобы пирог можно было подавать перевернутым и у него была карамельная глазурь. Выкладываем ананасы.
Заливаем ананасы тестом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Проверяйте тесто, чтобы оно хорошо пропеклось изнутри!
Приятного аппетита!

Пирог "Радуга" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru