Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olka-turk
Описание: Такую закуску можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Очень вкусно! Для любителей баклажан и запеченных овощей. Специально для yohoho )))Предварительно запечем в духовке при 200 град баклажаны (30-40 мин.) и перец (20-30 мин.). Очищенные от кожицы помидоры мелко нарезаем. |
Как овощи запекутся, снять кожицу и тоже мелко нарезать. |
Режем лук, поджариваем его на масле, добавляем помидор и оставляем тушиться на минут 10. |
Добавляем нарезанные баклажаны и перец, перемешиваем. Солими, перчим по вкусу. Сюда же пропускаем через пресс чеснок. Все хорошо перемешиваем. Выключаем плиту. |
Подаем с мелко рубленной зеленью. Сверху полить немного оливковым маслом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |