Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Полента

Автор: Nadezhdochka

Полента

Описание: Блюдо северо итальянской кухни - очень вкусно и самое главное для меня -над ней не надо долго колдовать и полента очень полезная.

Ингредиенты

Приготовление

Полента ингредиенты Вскипятить 2 стакана воды, всыпать 1 стакан крупы, варить помешивая 5-7 минут.

Полента ингредиенты Добавить 1 стакан молока, посолить, перемешать. Варить на медленном огне под крышкой еще 20 минут. В конце варки вмешать натертый пармезан (половина указанного объема).

Полента ингредиенты На смазанный маслом противень выложить кашу слоем 1 см, дать остыть.

Полента ингредиенты Творог смешать с оставшимся сыром и зеленью. Выдавить прессом чеснок, перемешать.

Полента ингредиенты Разрезать остывшую кукурузную кашу на равные прямоугольники.

Полента ингредиенты На один - выложить начинку. Закрыть вторым. Можно присыпать натертым сыром. Запечь в микроволновке минут 5. Приятного аппетита!







Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5629

Полента — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru