Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясной рулет по-болонски "Полпеттоне"

Автор: Жен Жен

Мясной рулет по-болонски Полпеттоне

Описание: Полпеттоне по-итальянски означает "большая котлета". Вкуснейший мясной рулет, рецепт которого родился в городе Болонья. Он хорош тем, что ингредиенты для него можно найти, практически, в любом холодильнике.

Ингредиенты

Приготовление

Мясной рулет по-болонски Полпеттоне ингредиенты Замочить булку в воде или бульоне. В фарш добавить яйцо, соль, черный перец и размоченую булку. Все хорошо перемешать и вымесить фарш.

Мясной рулет по-болонски Полпеттоне ингредиенты К фаршу добавляем натертые кардамон и пармезан и снова перемешиваем.

Мясной рулет по-болонски Полпеттоне ингредиенты На лист пергамент выкладываем фарш и руками разделываем его в виде листа толщиной около 1,5 см.

Мясной рулет по-болонски Полпеттоне ингредиенты Сверху выкладываем нарезанную колбасу или ветчину.

Мясной рулет по-болонски Полпеттоне ингредиенты Затем тертый сыр...

Мясной рулет по-болонски Полпеттоне ингредиенты И бекон.

Мясной рулет по-болонски Полпеттоне ингредиенты Аккуратно с помощью листа бумаги начинаем сворачивать все это в рулет.

Мясной рулет по-болонски Полпеттоне ингредиенты Получившийся рулет оборачиваем беконом.

Мясной рулет по-болонски Полпеттоне ингредиенты На дно формы для запекания под рулет кладем веточки тимьяна и розмарина. Выпекаем 50 минут при температуре 200 градусов.

Мясной рулет по-болонски Полпеттоне ингредиенты


При подаче украшаем рулет базиликом. Хорошо гарнировать его овощами-гриль.




Мясной рулет по-болонски "Полпеттоне" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru