Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Казан-кабоб

Автор: Виктор Лели

Казан-кабоб

Описание: Вкусное, несложное и сытное блюдо

Ингредиенты

Приготовление

Казан-кабоб ингредиенты Подготовим мясо - рёбрышки режем по 1-2 шт, с лопатки срезаем лишний жир. Если рёбрышки жирные, то кол-во жира уменьшите до 100 гр

Казан-кабоб ингредиенты Мясо пересыпаем специями и в холодильник, у меня получилось где-то на час.

Казан-кабоб ингредиенты Лук режем как можно более тонкими полукольцами.

Казан-кабоб ингредиенты Прокаливаем казан, вытапливаем жир.. шкварки -... (ну все знают:):):))

Казан-кабоб ингредиенты В полученном жиру обжариваем, порезанный дольками, картофель

Казан-кабоб ингредиенты Как только картофель принял (по Вашему мнению) вид 80% готовности - вынимаем его в отдельную посуду.

Казан-кабоб ингредиенты В в том же жиру обжариваем мясо

Казан-кабоб ингредиенты Мяско обжарилось, слегка присолили

Казан-кабоб ингредиенты Разровняли и выложили сверху лук и мелко порезанную зелень

Казан-кабоб ингредиенты Сверху на зелень - картофель, присаливаем и накрываем крышкой. Теперь главное - процесс томления, огонь сбиваем, оставляем жар от углей. Следите, что бы он не угасал изредка по щепочке.. 45-60 мин.

Казан-кабоб ингредиенты Открываем и никому не показывая перемешиваем со дна, аккуратно что бы картофель остался целым! Поверьте - результат превзойдёт ожидания!




Казан-кабоб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru