Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Итальянское печенье с полентой

Автор: Loverna

Итальянское печенье с полентой

Описание: Ароматное, нежное, солнечное печенье со шлейфом натуральной ванили.

Ингредиенты

Приготовление

Итальянское печенье с полентой ингредиенты Просеять муку в миску, кукурузную муку (либо поленту) и соль.

Итальянское печенье с полентой ингредиенты Взбить миксером размягченное сливочное масло, сахар и цедру до пышности.

Итальянское печенье с полентой ингредиенты Примерно так.

Итальянское печенье с полентой ингредиенты Добавить по одному яйцо и желток, не переставая взбивать. Добавить ваниль. Также взбить. Всыпать мучную смесь и опять взбить миксером, пока все ингредиенты соединятся.

Итальянское печенье с полентой ингредиенты Духовку включить на 180 градусов. Тесто выложить в кондитерский шприц. Выдавливать печенье на застеленный бумагой для выпечки противень, обязательно в форме буквы S. Выпекать 15-20 минут до готовности.








Итальянское печенье с полентой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru