Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хашлама

Автор: Aivanovich-2009

Хашлама

Описание: Рецептов приготовления этого блюда существует множество. Некоторые готовят его как второе блюдо. Я готовлю так. Оно сочетает в себе сразу первое и второе. Крепкий наваристый бульон, много овощей и мяса. Достаточно быстро, вкусно и сытно.

Ингредиенты

Приготовление

Хашлама ингредиенты Баранину замочить на 1 час в холодной воде. Затем слить воду, залить свежую и поставить вариться до готовности. При варке посолить и добавить черный перец горошком. Готовое мясо вытащить, остудить и нарезать крупными кусками.

Хашлама ингредиенты Нарезать крупно репчатый лук и слегка обжарить его, добавить мясо и слегка обжарить. Всю эту красоту отправить в бульон и варить.

Хашлама ингредиенты Морковь нарезать. Отправить в бульон.

Хашлама ингредиенты Картофель нарезать и в бульон его.

Хашлама ингредиенты Затем следует черед болгарского перца.

Хашлама ингредиенты Когда вся эта красота почти готова, добавляем небольшие помидоры целиком. Желательно, чтобы каждому едоку достался целый помидор в тарелке. Можно добавить лаврушку. Варим 5 минут. Все, ГОТОВО!!! При подаче посыпаем рубленной зеленью и давленным чесноком. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.




Хашлама — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru