Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GadenKa
Описание: Сладкий пирог в вишневой кислинкой и тонким ароматом сладкого вермута - прекрасное дополнение к кружечке чая после обеда или при встрече гостей.Муку, соль, разрыхлитель и мускат смешать и разделить на три части. Апельсиновый сок и вермут смешать 180 г масла взбить с сахаром |
По одному вбить яйца, ванилин и цедру. |
Затем вмешать одну из трех частей мучную смесь, добавить половину сока с вермутом, вымесить, затем вторую часть муки, сок с вермутом, затем третью часть муки, вымесить однородное тесто. |
Тесто выложить в форму, сверху засыпать вишней и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. |
Затем пирог достать, полить 20 г растопленного масла и присыпать 2 ст. л. сахара и поставить обратно выпекать еще 20 минут при 170 градусах. |