Автор: tanvik
Описание: Салатов "Радуга" на сайте имеется штук 6-7, но все они абсолютно разные, поэтому рискну добавить еще один вариант, пусть это будет "Весенняя радуга", которая Вас порадует гармоничным сочетанием и яркостью красок.
|
Лук нарезать кубиками и поместить его в маринад из 3 ст. л. винного уксуса и 5 ст. л. соевого соуса, хорошо перемешать и оставить на 15 минут. |
|
Перец нарезать соломкой. Лучше, если будет разноцветный, у меня был только красный. |
|
Кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы жидкость ушла. |
|
Фасоль также откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, чтобы убрать клейкость. |
|
К луку (маринад оставить в салате!) добавить перец, кукурузу и фасоль. Перемешать. |
|
Листья салата вымыть, обсушить и порвать. Добавить к овощам и заправить салат растительным (оливковым) маслом. |
|
Приятного аппетита! |
|
Такой салат отлично подходит для легкого ужина, а лук, маринованный в соевом соусе с уксусом - это песня! |