Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мецце Пенне Триколор с острым соусом

Автор: L S

Мецце Пенне Триколор с острым соусом

Описание: Трехцветные Мецце Пенне - это дань уважения цветам итальянского флага, выраженная в одном из самых популярных форматов пасты. Эта паста, традиционного формата и ярких цветов, сделанная с добавлением помидоров и шпината, идеально подойдет для всех видов соусов.

Ингредиенты

Приготовление

Мецце Пенне Триколор с острым соусом ингредиенты В большой кастрюле довести воду до кипения, добавить соль и пасту, варить, согласно инструкции на упаковке, до состояния аль денте.

Мецце Пенне Триколор с острым соусом ингредиенты Нарезать чеснок, перец чили, петрушку.

Мецце Пенне Триколор с острым соусом ингредиенты Черри разрезать пополам.

Мецце Пенне Триколор с острым соусом ингредиенты Сыр пармезан натереть на крупной терке.

Мецце Пенне Триколор с острым соусом ингредиенты В глубокой большой сковороде разогреть оливковое масло, положите чеснок, жарить на среднем огне до золотистого цвета около 1 минуты, добавить чили, затем черри, слегка обжарить, добавить петрушку.

Мецце Пенне Триколор с острым соусом ингредиенты Готовую пасту откинуть на дуршлаг, слегка сбрызнуть оливковым маслом и потрясти, чтобы оно распределилось равномерно. Пасту выложить в сковороду и перемешать с овощами. Посыпать тертым пармезаном.

Мецце Пенне Триколор с острым соусом ингредиенты Подавать горячими. Приятного аппетита!





Мецце Пенне Триколор с острым соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru