Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачки с рисом и гречкой

Автор: Алиша

Кабачки с рисом и гречкой

Описание: Кабачки, фаршированные кашей. Легко, сытно и вкусно. За главное фото благодарим кулинара m_Olesia.

Ингредиенты

Приготовление


Приготавливаем начинку.
Рисовая:
Отвариваем рис, на сковороде жарим лук с морковкой. К сваренному рису добавляем лук с морковкой, перемешиваем.
Гречневая:
Отвариваем гречку. Предварительно сваренные вкрутую яйца нарезаем кубиками, смешиваем с гречкой.

Нарезаем кабачки на 3 -4 части, все зависит от длины кабачка, примерно шириной 6 см. Аккуратно ложкой вынимаем сердцевину, да так, чтобы осталось дно, толщиной до 0. 5 мм. Фаршируем кабачки разными начинками, складываем в кастрюлю вертикально. Сметану разводим кипятком, добавляем соль, перец по вкусу. Заливаем кабачки так, чтобы соус покрыл их. Доводим до кипения, потом на маленьком огне тушим до готовности. О готовности судим по кабачку, если он сделался мягким, значит можно уже есть.

Кабачки с рисом и гречкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru