Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченные мюсли из геркулесовых хлопьев

Автор: Гусеница Тютюша

Запеченные мюсли из геркулесовых хлопьев

Описание: Запеченные мюсли из геркулесовых хлопьев с кешью, фундуком и изюмом. Любите геркулес? - тогда вам сюда! Любите мюсли? тогда вам тоже сюда! Не любите ни геркулес, ни мюсли? тогда вам тоже ко мне - бывают вещи, которые способны перевернуть все ваши представления о продукте. Просто, вкусно, полезно - попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Запеченные мюсли из геркулесовых хлопьев ингредиенты Нам понадобится сахар коричневый - Демерара от ТМ Мистраль

Запеченные мюсли из геркулесовых хлопьев ингредиенты И Геркулес от ТМ Мистраль

Запеченные мюсли из геркулесовых хлопьев ингредиенты Отмерим стакан геркулеса, высыпаем его в форму для запекания или на противень

Запеченные мюсли из геркулесовых хлопьев ингредиенты Добавляем 1,5 столовые ложки коричневого сахара

Запеченные мюсли из геркулесовых хлопьев ингредиенты И орехи

Запеченные мюсли из геркулесовых хлопьев ингредиенты Поливаем 2 столовыми ложками рафинированного масла

Запеченные мюсли из геркулесовых хлопьев ингредиенты Хорошо перемешиваем и отправляем в духовку запекаться при температуре 160 градусов примерно на 15-20 минут - степень зажаристости определите сами - мне нравится потемнее, поэтому я отправляю на 20 минут.

Запеченные мюсли из геркулесовых хлопьев ингредиенты Запеченные мюсли готовы



Подавайте их с соком

или просто так - они очень вкусные - оторваться просто невозможно

Ребенок сказал, что это ореховый салат - и правда очень похоже


Приятного аппетита!


Запеченные мюсли из геркулесовых хлопьев — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru