Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная печень по-наваррски

Автор: MARLEN

Куриная печень по-наваррски

Описание: Сытное и вкусное горячее, которое очень быстро можно приготовить.

Ингредиенты

Приготовление

Куриная печень по-наваррски ингредиенты Куриную печень обжариваем на оливковом масле 1 минуту.

Куриная печень по-наваррски ингредиенты Добавляем нарезанный тонкими кольцами лук.

Куриная печень по-наваррски ингредиенты Шампиньоны нарезанные пластинами.

Куриная печень по-наваррски ингредиенты Заливаем сливками, солим, добавляем специи по вкусу и тушим 5 минут.

Куриная печень по-наваррски ингредиенты Сваренный картофель в мундире, очищаем и нарезаем кружочками, выкладываем в жаропрочную посуду.

Куриная печень по-наваррски ингредиенты Сверху выложить печень с грибами и луком.

Куриная печень по-наваррски ингредиенты Помидоры нарезанные кружочками и слегка посыпать на тертым сыром.

Куриная печень по-наваррски ингредиенты И запекаем в духовке при 180гр. 15 минут. Приятного аппетита!




Куриная печень по-наваррски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru