Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Этнический салат

Автор: Ялорис

Этнический салат

Описание: Салат из нута, ветчины и овощей. Сытный и вкусный.

Ингредиенты

Приготовление

Этнический салат ингредиенты Отварной нут промываем.

Этнический салат ингредиенты Свежий шпинат запариваем кипятком, промываем и нарезаем. Замороженный размораживаем и нарезаем.

Этнический салат ингредиенты Изюм запариваем в кипятке.

Этнический салат ингредиенты Ветчину нарезаем соломкой

Этнический салат ингредиенты Перец нарезаем кубиками

Этнический салат ингредиенты Лук нарезаем пластинками. Если он горчит - обдаем кипятком и промываем в холодной воде.

Готовим заправку для салата: смешиваем оливковое масло, лимонный сок, соль, смесь перцев. Заправляем салат и подаем на стол.






Приятного аппетита!

Этнический салат — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru