Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перепелка в шафрановом молоке

Автор: LaCostena

Перепелка в шафрановом молоке

Описание: Маленькие, но такие вкусные перепелки получаются очень сочными, если их предварительно замариновать в молоке. Попробуйте этот удивительный вкус и откройте для себя новый взгляд на молочный маринад.

Ингредиенты

Приготовление

Перепелка в шафрановом молоке ингредиенты Для начала нам нужно приготовить шафрановое молоко.

Перепелка в шафрановом молоке ингредиенты Перепелку выложить в глубокую посуду и залить шафрановым молоком. Оставить на 10 минут.

Перепелка в шафрановом молоке ингредиенты Цуккини и баклажан нарезать ломтиками, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и выложить на решетку. Запекать в духовке 10 минут при температуре 200 градусов, еще 10 под грилем при той же температуре.

Перепелка в шафрановом молоке ингредиенты Готовые овощи выложить на то же блюдо, куда будут выкладываться перепелки.

Перепелка в шафрановом молоке ингредиенты Перепелку обжарить в оливковом масле до золотистого цвета со всех сторон, а затем на 10 минут отправить в духовку (180 градусов).

Перепелка в шафрановом молоке ингредиенты Подавать перепелку вместе с овощами.


Приятного аппетита!



Перепелка в шафрановом молоке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru