Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Весенний"

Автор: Жен Жен

Салат Весенний

Описание: Весной всем нам так не хватает витаминов... Этот легкий весенний салатик восполнит этот недостаток и украсит праздничный стол. Но, пожалуй, самое главное то, что после пасты и первых блюд итальянцы обязательно едят зеленый салат. Зелень салата с заправкой из оливкового масла с травами улучшает пищеварение. Кроме того салат перебивает послевкусие первого блюда, и человек лучше воспринимает вкус последующего.

Ингредиенты

Приготовление

Салат Весенний ингредиенты Брокколи разобрать на соцветия, бланшировать 3 минуты, обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг. Отварить перепелиные яйца в течение 2 минут, охладить, почистить и нарезать.

Салат Весенний ингредиенты Приготовить заправку. Для этого смешать оливковое масло, бальзамический уксус, мед. Добавить мелко нарубленный чеснок, листики базилика, соль. поместить все в блендер и взбить для получения однородной смеси.

Салат Весенний ингредиенты На тарелку положить листики рукколы и на них живописно расположить перепелиные яйца, брокколи, черри, кукурузу. В серединке выложить пармскую ветчину. Посыпать кедровыми орешками. Отдельно подать заправку.


Приятного аппетита!





Салат "Весенний" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru