Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Парфе из печени птицы под соусом из портвейна

Автор: moor

Парфе из печени птицы под соусом из портвейна

Описание: Как всегда в моем меню - быстро, вкусно и полезно)

Ингредиенты

Приготовление

Парфе из печени птицы под соусом из портвейна ингредиенты Печень промываем, удаляем пленки. Смешиваем в блендере печень, яйцо и молоко. Добавляем смесь 4 перцев, мускатный орех и соль.

Парфе из печени птицы под соусом из портвейна ингредиенты У меня пластиковая формочка для круп 15 на 13. Выливаем печень в форму, закрываем пленкой. Ставим в пароварку на 20 мин.

Парфе из печени птицы под соусом из портвейна ингредиенты Пока блюдо готовится, делаем соус. Портвейн хорошо перчим, добавляем в него мелко рубленный лук и бульон. Ставим на огонь и выпариваем, пока не останется 1/2 смеси. Процеживаем.

Парфе из печени птицы под соусом из портвейна ингредиенты Достаем из чаши слегка остывший "пломбир". Разрезаем на 3 полоски. Поливаем соусом и посыпаем натертым сыром.


Едим с удовольствием!



Парфе из печени птицы под соусом из портвейна — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru