Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постный тыквенный суп-пюре с чечевицей

Автор: Гурмандия

Постный тыквенный суп-пюре с чечевицей

Описание: Ароматный и пикантный суп! Прост в приготовлении! Чего может быть лучше в Великий Пост!

Ингредиенты

Приготовление

Постный тыквенный суп-пюре с чечевицей ингредиенты Тыкву, сельдерей и лук режем на кубики.

Постный тыквенный суп-пюре с чечевицей ингредиенты В кастрюлю наливаем 2 ст. л. оливкового масла и обжариваем на среднем огне измельченный чеснок около минуты постоянно помешивая. Затем добавляем тыкву и обжариваем постоянно помешивая около 5 минут. Затем добавляем сельдерей и лук и опять, постоянно помешивая, обжариваем 5 мин.

Постный тыквенный суп-пюре с чечевицей ингредиенты После вливаем 2 литра воды и засыпаем чечевицу. Все варим до готовности примерно 15-20 мин. Пюрируем в блендере, добавляем соль и специи.

Постный тыквенный суп-пюре с чечевицей ингредиенты Суп готов к потреблению. Делаем красиво и едим!




Постный тыквенный суп-пюре с чечевицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru