Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шоколадно-яблочный пирог

Автор: Ольга Бабич

Шоколадно-яблочный пирог

Описание: Сегодня будет рецепт пирога из итальянской книги о сладкой выпечке. Пирог нежный, сочный и вкусный. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Шоколадно-яблочный пирог ингредиенты Яйца взбить с сахаром до густой пены.

Шоколадно-яблочный пирог ингредиенты Масло растопить, дать остыть. Смешать муку с разрыхлителем, какао. Просеять. Яблоки почистить, трем на средней терке. Добавить цедру апельсина и сок (должно получиться примерно 100 г сока)

Шоколадно-яблочный пирог ингредиенты К взбитым яйцам добавить приготовленные ингредиенты, хорошо перемешать шпателем. Добавить остывшее масло.

Шоколадно-яблочный пирог ингредиенты Форму можно брать любую размером 20-22 см. (Я использовала для кексов.) Застелить пекарской бумагой, смазать маслом. Выкладываем полученную массу.

Шоколадно-яблочный пирог ингредиенты Выпекаем при 190*C в предварительно разогретой духовке до готовности. С благодарностью за рецепт Элле Мартино




Шоколадно-яблочный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru